Тарт с помидорами и брынзой |
Рецепт Тарт с помидорами и брынзой
1 пластина рубленого или слоеного бездрожжевого теста, горчица - 2-3 ст. ложки, помидоры - 6 -7 шт., мед, оливковое масло, соль, перец, прованский сбор или свежий тимьян - по вкусу, брынза - 150 г.
Выложите тесто в форму и с помощью вилки сделайте дырочки, чтобы тесто не вздулось. Выложите сверху груз и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Смешайте горчицу с медом и оливковым маслом и обмажьте дно "корзины". Сверху выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками и очищенные от зерен. Полейте сверху небольшим количеством оливкового масла и меда. Посыпьте ароматными травами и выложите кусочки брынзы. Поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.
|