Сендвич из кабачка |
Рецепт Сендвич из кабачка
Цукини - 2 шт., сыр - 200 г, мука - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 100 г, яйцо - 1шт., сухие травы, соль, лимон, оливковое масло - по вкусу.
Нарежьте цукини кусочками толщиной около 4 мм. Обильно посолите и оставьте на некоторое время, чтобы обезводить цукини. Затем каждый кусочек ополосните водой, либо оботрите насухо салфеткой. Посыпьте цукини ароматными травами. Сверху выложите сыр и накройте вторым кусочком цукини. Обваляйте сэндвич сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и наконец в сухарях. Выложите сэндвичи на раскаленную сковороду. Готовые сэндвичи сбрызните лимонным соком.
|