Похлёбка Косидо |
Рецепт Похлёбка Косидо
Свиное подбрюшье, копытце, рулька, свиные ножки, свиная кожа, сало, любые копчености – колбаски, бекон. Горох или белая фасоль – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 головка, ? кочана капусты, картофель – 5-6 шт., соль, перец, масло, красный перец, черный горошек и лавровый лист.
Обжарьте нарезанные лук, чеснок и морковь на сале. После того, как овощи подрумянятся, добавьте измельченные колбаски и ветчину. Отварите все мясо, кроме копченостей. Добавьте обжарку, соль и специи. Затем нашинкованную капусту и горох, предварительно вымоченный в воде, цельные картофелины. Бульон должен готовиться не менее часа.
|