Куриные грудки |
Куриные грудки – 4 шт., яйца – 2 шт., соль, перец, оливковое масло, толченые сухари и арахис – по вкусу, нашинкованная капуста – ? кочана, чеснок, сок и цедра одного лимона. Куриные грудки посолите и поперчите. В одной тарелке смешайте толченые сухари с толченым арахисом, в другой – взбейте два яйца. Обмакните грудки сначала в емкость с яйцами, а затем в панировку. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку, прогретую до 230 градусов, на 18-20 минут.
Для приготовления гарнира обжарьте капусту, предварительно посолив ее, на раскаленной сковороде. За несколько минут до готовности добавьте чеснок, лимонную цедру и сок, остатки яйца и панировки. Готовую капусту украсьте первой зеленью – петрушкой и зеленым луком.
|