Шоколадный десерт |
Плитка черного шоколада, 1/2 пачки масла, очищенные грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, немного ванильного сахара, мука - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., соль.
Растопите на маленьком огне масло и шоколад. Смешайте яйца, сахар и соль. Затем добавьте ваниль, щепотку соли и аккуратно введите муку. Добавьте в тесто шоколадную смесь и измельченные, обжаренные орехи. Вылейте в смазанную маслом плоскую форму, чтобы потом было удобнее резать на квадратики. Поставьте в духовку, прогретую до 170 градусов, на 20 минут. Готовность десерта легко определить: проткните его посередине спичкой. К ней должны прилипнуть шоколадные крошки.
|